Pantallas

telas

Corte Certo es simple porque queremos que la gente lo use.

Vea cómo funciona.

El producto se desarrolló pensando en el nuevo usuario, no solo en aquellos que usan el programa por primera vez después de la compra, sino también en los que vendrán: nuevos operadores o sustitutos. Por lo tanto, se incluye entre los llamados software de gran usabilidad, una categoría separada de software que acorta el tiempo de aprendizaje y reduce el costo de capacitación. Conócelo por dentro, a través de unos pasos básicos de funcionamiento que muestran algunas de sus pantallas principales.

En MATERIALES se encuentran las hojas de trabajo para registrar las hojas disponibles para cortar y definición de scraps (tamaños mínimos a archivar y reutilizar en el futuro).

En PROPIEDADES se definirán las características del corte y material. Otra “pestaña” permite registrar características comerciales que deben ser consideradas en los cálculos.

En PROYECTOS se describen las piezas que desea ver cortadas, con sus cantidades y dimensiones.

En CALCULO hay una serie de configuraciones, incluida la posibilidad de probar las mejores dimensiones posibles para la compra de hojas, como se ve en la figura a continuación. .

Y por último, en MOSTRAR PLANOS se abren las pantallas con los planos de corte, que se pueden analizar individualmente o en su conjunto. Para ello, Corte Certo dispone de varias herramientas e incluso posibilita la reedición manual de cada mapa, incluida la creación y eliminación de partes.

Los botones INFORME y ETIQUETAS se explican por sí mismos, con varias posibilidades de edición.

El botón CONFIGURAR también ofrece opciones generales de configuración, como elección de idioma, unidad monetaria, etc.

Si aun así el nuevo usuario tiene dificultades, el botón AYUDA ofrece un Ejemplo de Operación, además de una Guía de Operación, cuyos temas pueden ser se puede encontrar fácilmente con un simple clic en los temas relacionados a la derecha (ver figura).

Nossos Produtos

Precisa de ajuda?