Comprenez comment travaille le Corte Certo.

Veja como funciona.

Corte Certo a été conçu ayant en vue un nouvel utilisateur, non seulement celui qui utilise le programme pour la première fois après l’achat, mais aussi pour ceux à venir – nouveaux opérateurs ou substituts. Donc, il dispense la nécessité (et le coût) de formation.

À MATÉRIELS se trouvent les tableaux pour enregistrer les plaques disponibles à couper et définition des restes profitables (grandeurs minimales pour pouvoir les archiver et en profiter dans le futur).
Matériels
À PROPRIÉTÉS seront définies les caractéristiques de la coupe et du matériel. L’écran richement illustré ne permet pas de doutes. Une autre ‘’fenêtre’’ permet d’enregistrer les caractéristiques commerciales qui doivent être considérées dans les calculs.
Propriétés
À PROJETS vous décrivez les pièces que vous voulez couper, avec leurs quantités et dimensions.
Projets1
Projets2
À CALCUL il permet une série de configurations – incluant la possibilité de tester les meilleures dimensions possibles pour l’achat de plaques, comme on le voit à la figure ci-dessous.
Calcul
Et, finalement, à VISUALISE qui ouvre les écrans avec les plans de coupe, qui peuvent être analysés individuellement ou ensemble. Pour cela, Corte Certo dispose de plusieurs outils et permet encore de rééditer manuellement chaque plan, incluant la création et l’élimination de pièces.
Visualise
Les boutons RAPPORT et ETIQUETTES sont auto-explicatifs, avec plusieurs possibilités d’édition,
Report, Label and Configure1 Rapport, Etiqyetter et Configure2

et le bouton CONFIGURE ONre encore des options générales de configuration, telles que le choix de la langue, de l’unité monétaire, etc.

Report, Label and Configure3
Si, même ainsi, le nouvel utilisateur a des difficultés, le bouton AIDE ONre un Exemple d’Opération, ainsi qu’un Guide d’Opération, où les sujets peuvent être facilement trouvés par un simple clic aux topiques à droite. AIDE