O Corte Certo é simples porque queremos que as pessoas o usem.

Entienda cómo trabaja el sistema Corte Certo.

Corte Certo se creó teniendo en cuenta al nuevo usuario, no apenas al que utiliza el programa por primera vez después de efectuar la compra, sino también a los que vendrán - nuevos operadores o sustitutos. Por eso, dispensa la necesidad (y costo) de entrenamiento.

En MATERIALES están las planillas para registro de las chapas disponibles para el corte, definición de retazos (tamaños mínimos para que puedan ser archivados y aprovechados nuevamente en el futuro)
En PROPIEDADES serán definidas las características del corte y del material. La pantalla ricamente ilustrada no deja margen a dudas. Otra "ala" permite registrar características comerciales que deben ser consideradas en los cálculos.
En PROYECTOS usted puede describir las piezas que quiera ver cortadas, con sus cantidades y dimensiones.
Proyecto1
Proyecto2
En CÁLCULO se encontra una serie de configuraciones – incluyendo la posibilidad de probar las mejores dimensiones posibles para la compra de chapas, como se ve en la figura abajo.
telas6esp
Finalmente, en VISUALIZA abre las pantallas con los mapas de corte, que pueden ser analizados individualmente o en conjunto. Para eso, Corte Certo dispone de varias herramientas y aún posibilita editar nuevamente en forma manual cada mapa, incluyendo la creación y eliminación de piezas.
telas8esp
Los botones INFORME y ETIQUETAS son auto explicativos, con varias posibilidades de edición.
Informes y Etiquetas1
Informes y Etiquetas2

y el botón CONFIGURA ofrece aún opciones generales de configuración, como selección de idioma, unidad monetaria, etc..

Informes y Etiquetas3
Si, de cualquier forma, el nuevo usuario tuviera dificultades, el botón AYUDA ofrece un Ejemplo de Operación, además de una Guía de Operación, cuyos asuntos pueden ser fácilmente encontrados con un simple toque en los tópicos relacionados a la derecha (ver figura). Ayuda